ВидеоХостинг xostvideo.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВидеоХостинг xostvideo.com » OgoKlass.ru » Жульен рецепт


Жульен рецепт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жюльен Бабушкины рецепты Жюльены, 77 рецептов  фото рецепты / Готовим.РУ
http://www.mydukan.ru/files/m_recipes/1025/%D0%B6%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%BD.jpg
Жульен с грибами классический рецепт с фото, как приготовить в духовке на Webspoon. Жюльен пошаговые рецепты / eda. Жульен (94 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру Рецепты салатов жульен, последние фото за сегодня
http://www.radost-ds.ru/wp-content/uploads/2014/8/zhjulen-iz-gribov-recept_1_1.jpg
Жульен с грибами - Рецепты жульена с грибами - Как правильно готовить Рецепт жульена с курицей и грибами ReRecept Салаты рецепты жульена " " кулинарный форум Рецепт жульена с грибами суп - Супы грибные "Вкусные рецепты" Материалы за 19.01.2015 " Люблю готовить!!! Кулинарные рецепты
http://smarteda.net/wp-content/uploads/zhulen-iz-baklazhanov-i-kabachkov.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/395/85395683_large_x_8268489487.jpg
Жюльен Рецепты Вкусных Блюд Жульен с курицей и грибами / Закуски / Рецепты / Шеф-повар - простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты Жульен, рецепты с фото на RussianFood.: 74 рецепта жульена
http://img.povar.ru/uploads/7a/c1/12/18/julen_s_kuricei_i_lisichkami__-156162.jpg

http://neoinfproekt.ru/wp-content/uploads/2012/01/Gribnoy-zhulen-s-kuritsey.jpg
Жульен с грибами - как приготовить, рецепт, ингредиенты, фото Как приготовить жульен? 6 лучших рецептов жульенов Жульен из свинины с картофелем :: жульен с картошкой и грибами :: Кулинарные рецепты :: KakProsto.: как просто сделать всё Жульен - рецепты с фото на Повар.ру (62 рецепта жульена)
http://vkusnosti.org/uploads/taginator/Apr-2012/zhulen-recept.jpg
Кулинарные рецепты - Страница 278 Как приготовить жульен в домашних условиях: рецепты с фото Жюльен: три аппетитные начинки :: Кулинарные рецепты :: KakProsto.: как просто сделать всё Жюльен из грибов: рецепт :: SYL. Жюльен, 25 рецептов грибной жульен грибы плавленный сыр в мультиварке " РЕЦЕПТЫ С ФОТО! Кулинарные рецепты на любой вкус. Вкусные и красивые рецепты Рецепт - жульен с мидиями и креветками - женский сайт О, Дамочка Жульен с курицей и грибами Рецепты Жульен грибы фото рецепт
http://hozyaushka.org/uploads/taginator/Jun-2012/recept-zhyulena-s-gribami.jpg

http://www.pechenuka.ru/i/wp-content/uploads/2011/01/zhulen-s-kuricej-i-gribami_280_200pech.jpg

http://vsemkulinaram.ru/wp-content/uploads/2015/04/julien-s-kuricei.jpg

0

2

Просто и вкусно - рецепт жульен.
Жульен с грибами и картофелем
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/201/sm_200822.jpg
Жульен с грибами и картофелем - вариация на тему грибного жюльена, сытное блюдо для семейного обеда или ужина.
Продукты
(на 8 порций)
Картофель - 7 шт.
Грибы шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Молоко - 100 мл
Сыр твердый - 120 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Подготовить необходимые продукты для жульена (жюльена) с картофелем.
Как приготовить жульен с грибами и картофелем:

Картофель очистить, нарезать тонкой полоской.
Лук очистить, нарезать.
Картофель обжарить на небольшом количестве растительного масла почти до готовности. Посолить.
В отдельной сковороде обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета.
Добавить к луку очищенные и нарезанные шампиньоны, готовить 7-8 минут до выпаривания жидкости. Приправить солью и перцем.
На отдельной сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета.
Добавить в муку молоко и сливки, хорошо растереть, чтобы не было комочков.
Выложить в сковороду лук с грибами, довести до кипения, готовить 5 минут.
В форму для запекания выложить картофель. (Удобнее это блюдо готовить в порционных формах.)
На картофель выложить грибную смесь.
Сверху посыпать натертым сыром. Запекать картофель с грибами и сыром в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Жульен с грибами и картофелем подавать в горячем или теплом виде.
Приятного аппетита!

0

3

Необычный и очень вкусный жульен рецепт в хлебе с сыром
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/589/sm_588900.jpg

Всем привет! Сегодня предлагаю вкусный рецепт жульена в хлебе. Сочетание грибов с куриным филе и хрустящей корочкой хлеба под сырной шапочкой получается очень вкусным. Красивая подача удивит ваших близких и гостей. Рекомендую приготовить! Всем приятного аппетита!

Продукты

  • Батон - 1 шт.

  • Шампиньоны - 200 г

  • Фарш куриный - 250 г

  • Лук репчатый - 1 крупный

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Сыр - 80 г

  • Сметана - 2 ст. ложки

  • Вода или бульон - 150 мл

  • Масло растительное - 2 ст. ложки

  • Масло сливочное - 30 г

  • Мука - 1 ст. ложка

  • Соль - по вкусу

  • Смесь перцев - по вкусу

  • Паприка молотая - 1 ч. ложка

  • Прованские травы - 1 ч. ложка

  • Зеленый лук (для подачи) - по вкусу

Как приготовить жюльен в хлебе с сыром:

  • Первым делом подготавливаем все овощи. Чеснок мелко нарезаем, либо можно пропустить его через пресс.

  • Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.

  • Шампиньоны (лучше всего брать мелкие грибочки) нарезаем пластинками. Если грибы крупные, их можно разрезать на четвертинки. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем грибы минут 10.

  • Затем добавляем к грибами лук и чеснок, всё перемешиваем и жарим всё вместе минут 7.

  • Далее кладём небольшой кусочек сливочного масла и хорошенько всё перемешиваем. После того как масло разойдется, кладём куриный фарш (я использовала фарш из куриного филе). Обжариваем всё вместе несколько минут.

  • Далее добавляем специи - соль, смесь перцев и паприку. И ещё раз все перемешиваем.

  • Добавляем в начинку муку. Кладём сметану и вливаем воду, либо можно добавить куриный бульон, с ним будет намного вкуснее. Хорошо перемешиваем и тушим всё минут 10. Начинка из грибов и куриного фарша готова.

  • Для сырной шапочки натираем твердый сыр на крупной терке.

  • Зеленый лук мелко нарезаем.

  • С батона срезаем верхушку - должна получиться лодочка. Убираем весь мякиш из хлебной лодочки.

  • В лодочку из батона выкладываем подготовленную начинку. Посыпаем хорошо сыром и отправляем жюльен в хлебе в разогретую духовку запекаться на 15 минут при 200 градусах.

  • Готовое блюдо при подаче посыпаем зелёным луком. Жульен с курицей и грибами, запечённый в хлебе, готов. Разрезаем его на порционные кусочки, и можно подавать с чаем.

Всем приятного аппетита!

0

4

Новый рецепт в вашу копилку вкусненького - жульен рецепт из крабовых палочек и яиц! Ароматное, довольно сытное блюдо, которое можно подать в качестве горячей закуски к любому празднику или домашнему столу на завтрак. Жюльен из крабовых палочек с нежным варёным яйцом, сдобренный майонезом, под слоем сырной шубки — это очень вкусно.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/635/sm_634872.jpg
Продукты (на 3 порции)

  • Крабовые палочки — 100 г

  • Яйцо — 1 шт.

  • Сыр твёрдый — 75 г

  • Майонез — 60 г

  • Перец душистый молотый — по вкусу

  • Кориандр молотый — по вкусу

  • Соль — по вкусу

Как приготовить:

  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Крабовые палочки покупайте хорошего качества. Если они замороженные, заранее достаньте из морозилки. Твёрдый сыр должен хорошо плавиться.

  • Яйцо сварите вкрутую: опустите в холодную воду в кастрюльке, подсолите, доведите до кипения; варите 10 минут на небольшом огне. Затем остудите яйцо в холодной воде 10-15 минут. Остывшее яйцо очистите от скорлупы, нарежьте небольшими кусочками и переместите в глубокую миску.

  • Включите духовку для разогрева до 190 градусов.

  • Крабовые палочки очистите от упаковки. Нарежьте небольшими кубиками и добавьте к яйцу. Приправьте солью, молотым душистым перцем и кориандром. Добавьте майонез и перемешайте.

  • Для запекания используйте порционные формочки. Можно взять специальные кокотницы. Заполните каждую примерно наполовину подготовленной массой.

  • Твёрдый сыр натрите на средней тёрке. Распределите поверх крабово-яичной массы. Отправьте формочки в разогретую духовку на 5-7 минут при температуре 190 градусов, до расплавления сыра.

  • Жюльен из крабовых палочек и яиц готов — сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » ВидеоХостинг xostvideo.com » OgoKlass.ru » Жульен рецепт