ВидеоХостинг xostvideo.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВидеоХостинг xostvideo.com » Аксессуары для праздника или тематической вечеринк » Салаты из красной рыбы и морепродуктов


Салаты из красной рыбы и морепродуктов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Салаты; Салаты с красной. Итак, у вас есть вкусный кусок мяса красной рыбы, и вы думаете,.

Вяленая рыба, орешки, морепродукты, снеки и закуски оптом. Икра горбуши, кеты,кижуч,нерка от 250 гр/800 руб  а также кусочек красной рыбы и авокадо - сделайте это!. Салаты из морепродуктов 1391. Впузо » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов и красной. Салаты, Салаты из рыбы и.  легкий вкус и мало калорий — салаты из рыбы и морепродуктов Из рыбы и морепродуктов;

Вкусный салат с красной. » Салаты из морепродуктов. красной рыбы.

0

2

Салат с морепродуктами, сладким перцем, помидорами и красным луком
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/464/sm_463532.jpg

Вкусный и эффектный салат из морепродуктов и овощей. Изысканные салаты из морепродуктов — диетические блюда, благодаря своей низкокалорийности. Они очень эффектны и востребованы также для романтического ужина, благодаря своей лёгкости. Кроме того, морепродукты — известные афродизиаки. :)

Продукты (на 1 порцию)

  • Морепродукты маринованные (коктейль из морепродуктов) — 100 г

  • Перец болгарский сладкий — 50 г

  • Помидоры — 50 г

  • Лук красный (фиолетовый) — 20 г

  • Соль (морская) — по вкусу

  • Перец черный молотый (смесь перцев) — по вкусу

  • Сок лимона — по вкусу (слегка сбрызнуть салат)

  • Масло оливковое — по вкусу (слегка полить салат)

Приготовление

  • Подготавливаем продукты. Для салата лучше всего подойдёт коктейль из морепродуктов, ведь он содержит разнообразные дары моря — кальмары, мидии, креветки и так далее.

  • Сладкий перец разрезаем на четыре части, удаляем семена. Каждую часть перца нарезаем полосками. Помидор разрезаем на две части и нарезаем полукружиями. Красный лук нарезаем полукольцами. (При необходимости красный лук можно заменить на белый.)

  • С коктейля маринованных морепродуктов сливаем рассол и добавляем морепродукты к нарезанным ингредиентам салата.

  • Сбрызгиваем соком лимона. Солим морской солью (можно заменить на обычную) и перемешиваем салат. Поливаем оливковым маслом. Перчим (можно использовать смесь перцев - это добавит салату больше аромата).

  • Салат с морепродуктами, сладким перцем, помидорами и луком готов.

Приятного аппетита!

0

3

Для гурманов такой салат из рыбы с авокадо!
https://ist1.objorka.com/img0008/91/891_01128htz_8167_x2.jpg
Понадобится:
200 г слабосоленой семги или форели
200 г авокадо
50 г огурцов
150 г отварного риса
200 г болгарского перца
майонез
соль
Приготовление:
Авокадо нарезать кубиками. Семгу нарезать кубиками. Перец очистить от семян. Нарезать кубиками. Огурец нарезать кубиками. На дно креманок выложить авокадо. Немного посолить. Смазать майонезом. На авокадо выложить рис. Смазать майонезом. На рис выложить семгу. Смазать майонезом. На семгу выложить перец. Немного посолить. Смазать майонезом. На перец выложить огурцы. Салат готов!

0

4

Это вкусно - салат из красной рыбы.
Слоеный салат из семги с сыром
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/182/sm_181182.jpg
Красивый и вкусный слоеный салат с малосольной семгой, помидорами и сыром, который съедается быстрее, чем готовится.
Продукты
Рыба красная соленая или копченая (лосось, семга, горбуша, кета) - 100 г
Помидоры - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 60 г
Зелень укропа
Соль

Подготовьте все ингредиенты для слоеного салата с семгой и сыром. Рыбу можно засолить самому или приобрести уже соленую в магазине или на рынке. Яйца отварите заранее, и тогда приготовление этого замечательного блюда не займет у вас больше 15 минут.
Как приготовить слоеный салат с семгой и сыром:

Форму для салата установите на плоскую тарелку. (Если у вас нет подобного кулинарного кольца, можно обойтись и без него, укладывая салат слоями, лучше в прозрачную посуду.)
Нарежьте соленую семгу кубиками и уложите первым слоем. Слегка смажьте майонезом.
Отделите желтки от белков у вареных вкрутую яиц. Желтки натрите на мелкой терке и выложите сверху на рыбу, немного посолите и нанесите сеточку из майонеза.
Следующим слоем идут нарезанные кубиками помидоры, предварительно освобожденные от жидкости и семян.
Далее - измельченный на мелкой терке твердый сыр, такой как российский. Немного смажьте сыр майонезом.
Последним слоем уложите натертые на крупную терку оставшиеся белки яиц.
Слоеный салат с семгой и сыром готов. Из семги, нарезанной тонкими ломтиками, выложите цветок, слегка развернув края-лепестки. Листочками цветка послужат веточки зеленого укропа.

Отредактировано simona (2022-01-23 18:09:48)

0

5

Легкий салат из красной рыбы без майонеза. Для закуски с семгой и авокадо предлагаю очень вкусную и сбалансированную заправку на основе соевого соуса и растительного масла. После такого салата у вас и гостей не будет чувства тяжести. Для праздничного стола идеальный вариант закуски!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/298/sm_297615.jpg
Продукты

  • Рыба красная малосольная (сёмга) - 200 г

  • Авокадо - 1 шт.

  • Перец болгарский - 100 г

  • Огурец свежий - 100 г

  • Лук репчатый красный - 30 г

  • Салат айсберг и руккола (или салатный микс) - 200 г

  • Семена кунжута - 10 г

Для заправки:

  • Соевый соус - 4 ст. ложки

  • Масло растительное - 2 ст. ложки

  • Горчица дижонская - 1 ст. ложка

  • Мёд - 1 ч. ложка

Для маринования лука:

  • Уксус яблочный - 0,5 ч. ложки

  • Сахар - 1 щепотка

  • Соль - 1 щепотка

Как приготовить:

  • Лук нарезать тонкими перьями, добавить несколько капель яблочного уксуса, щепотку сахара и соли. Оставить лук мариноваться, пока занимаемся другими ингредиентами.

  • Огурцы нарезать тонкой длинной соломкой. Болгарский перец также нарезать соломкой.

  • Спелый авокадо очистить (если авокадо спелый, то кожица хорошо снимается руками) и нарезать ломтиками.

  • Рукколу крупно нарезать. Салат айсберг нарезать или порвать руками.

  • Сёмгу нарезать ломтиками.

  • Кунжут слегка обжарить на сковороде, помешивая.

  • Для соуса смешать соевый соус, растительное масло, горчицу и мёд и хорошенько взбить вилкой.

  • Собирать салат непосредственно перед подачей, иначе зелень и овощи потеряют свежесть.

  • Смешать в миске салатные листья, огурец, болгарский перец и замаринованный лук, перемешать. Добавить треть приготовленного соуса, перемешать.

  • На тарелку выложить часть приготовленной смеси салатных листьев с овощами, сверху выложить рыбу и авокадо, затем снова салат с овощами, кусочки сёмги и авокадо.

  • Салат с сёмгой и авокадо сверху полить оставшейся заправкой и посыпать кунжутом. Салат сразу же подавать на стол!

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » ВидеоХостинг xostvideo.com » Аксессуары для праздника или тематической вечеринк » Салаты из красной рыбы и морепродуктов