ВидеоХостинг xostvideo.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВидеоХостинг xostvideo.com » Бесплатный видеочат онлайн » Солянка сборная мясная очень вкусная


Солянка сборная мясная очень вкусная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Видео сталиком ханкишиевым суп сборная солянка - Солянка "Вкусные рецепты" Вкусные фото рецепты от мировых шеф-поваров! Вкусно и очень полезно!
http://manual-opisanie.ru/upload/video/thumbs/medium/9/1/1/8c18fc2bf9b6bf2de30cd0f398855405.jpg

Рецепты со всего света. Солянка сборная мясная.

http://img12.postila.ru/resize?w=480&src=%2Fdata%2F15%2F2a%2F47%2Fb2%2F152a47b2bbbf635884ba8dda42f9167b028739cb46c16ebd275a4ea04d850cef.jpg
Простые, классические и новые рецепты солянки от телеканала «Еда» Солянка сборная мясная TastyCooking вкусный суп из курицы
https://img.ytapi.com/vi/kb-417CDCSI/maxresdefault.jpg
Солянка сборная мясная Ингредиенты Голяшка говяжья с костью - 600 Украшение блюд " ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2016 С ФОТО. Что приготовить на завтрак, на обед, на ужин. Красивые кулинарные рецепты на кажды Классический рецепт сборной мясной солянки, с колбасой, ребрышками, сосисками, курицей, рыбой, грибами, капустой, фасолью. Как п
http://www.receptyvsem.com/upload/video/thumbs/medium/2016/10/23/soljanka-sbornaja-mjasnaja-s-kolbasoi-vi.jpg

http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/bf/db58/bfdb5842fcafbe558c4f5c7b9998ab70.jpeg
Вкусная солянка (мясная. написать комментарий к записи Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная / Еда и напитки / И вкусно и просто / Pinme. / Pinme
http://www.ourfoods.ru/images/photo/361.jpg
Сборная мясная солянка Видео рецепт " Кушай
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005347/5347948.jpg
МЯСНАЯ СОЛЯНКА / ДОМАШНИЙ ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ - Мир моды

Солянка мясная. После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей.
http://cs623827.vk.me/v623827067/2ebd/rwgXOVuZYRk.jpg

http://edim-vkusno.ru/img/soljanka.jpg
Солянка сборная мясная. Вкусная неделя от Поваренок
http://ohotanasvadbu.ru/city/tomsk/photogallery/56aa7adb922da.jpg

http://srnsk.ru/wp-content/uploads/2016/03/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpg
15.03.2014· Встроенное видео· Говяжий бульон, отварное мясо, копченая колбаса, копченые ребрышки, сардельки, лук. Сборная мясная солянка. Очень вкусная солянка.Понравилась ,замечательный подбор.

http://sovetclub.ru/tim/df05a6a09866d274fbd374d05aee9ce5.jpg
Вкусная еда - национальные блюда Солянка сборная мясная Еда Блоги i-gency. Солянка мясная сборная и чесночные пампушки / Блог им. zelotypus / Кукорама - вкусные рецепты!

0

2

Иногда кажется, что солянка сборная мясная - рецепт, который вобрал в себя все продукты, которые есть на столе или в холодильнике. Нет особой премудрости в том, как готовить солянку мясную, главное это последовательность закладки продуктов. Тут тебе и мясо, и колбаса, и солёные огурцы, и каперсы, и овощи, всё это и есть солянка сборная мясная. Рецепт солянки сборной мясной может незначительно отличаться по набору продуктов. В любом случае, солянка мясная, рецепт, который готовится на мясном бульоне с добавлением колбасы или копчёностей, маслин и лимона. А вот картофель совсем не обязательно.

0

3

Это вкусно - рецепт солянка.
Солянка домашняя
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/272/sm_271228.jpg
Для приготовления этой солянки используют те же мясные продукты, что и для солянки сборной. Но добавляется вареный картофель, нарезанный дольками. Благодаря этому домашняя солянка получается сытнее.
Продукты
(на 4 порции)
Картофель - 2-3 шт. (по вкусу)
Мясо (бедро куриное) - 500 г
Колбаса, сосиски и т.п. - 150 г
Свинина вареная или копченая - 150 г
Огурцы соленые - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Масло растительное - 3 ст. ложки
*
Для подачи:
Сметана - 100 г
Лимон - 0,5 шт. (по вкусу)
Маслины (или каперсы) - 20 шт. (по вкусу)
Зелень - 0,5 пучка (по вкусу)

Подготовьте необходимые продукты.
Сварите из мяса курицы бульон. Для этого мясо вымойте, залейте холодной водой, доведите до кипения. Снимите пену шумовкой. Варите мясо на небольшом огне под крышкой 1 час. Готовое мясо достаньте из бульона и оставьте остывать.
Пока варится курица, почистите, вымойте и нарежьте ломтиками картофель.
Картофель выложите в кастрюлю, залейте водой и варите минут 10-15, до готовности.
С готового картофеля слейте воду.
Репчатый лук очистите, вымойте, нашинкуйте.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук.
Лук обжарьте на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
Затем добавьте томатную пасту и немного бульона, перемешайте и тушите 1 минуту на небольшом огне.
Огурцы при желании очистите, разрежьте на две части, каждую нарежьте ломтиками толщиной 2—3 мм.
Огурцы припустите в небольшом количестве бульона (на минимальном огне под крышкой, 10 минут).
Вареное мясо, колбасу, сосиски, вареную или копченую свинину и т.п. нарежьте тонкими ломтиками или соломкой.
Мясные продукты выложите в готовый бульон вместе с обжареным луком, добавьте огурцы, лавровый лист и варите 5-10 минут.
Затем добавьте отваренный картофель и перемешайте.
Солянка домашняя готова!
При подаче к столу в каждую порцию добавьте сметану, немного рубленой зелени, если есть — ломтик лимона, несколько маслин или каперсов.
Приятного аппетита!

Отредактировано simona (2021-06-07 16:41:24)

0

4

Мясной сборный суп солянка - это вкусное, сытное, ароматное блюдо. Может, именно поэтому солянка влюбляет в себя с первой ложки. Сегодня мы приготовим мясную солянку с копченой колбасой и сосисками, на говяжьем наваристом бульоне.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/327/sm_326133.jpg

Продукты (на 8 порций)

  • Говядина на кости - 800 г

  • Колбаса копчёная - 150 г

  • Сосиски - 2-3 шт.

  • Огурцы солёные - 150 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Оливки без косточек - 100 г

  • Томатная паста -1 ст. ложка

  • Масло растительное - 4 ст. ложки

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Вода - 3 л

Для подачи:

  • Лимон - несколько ломтиков

  • Сметана - по вкусу

  • Зелень свежая - по вкусу

Приготовление

  • Говядину кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем пену, уменьшаем огонь до минимального. Добавляем в кастрюлю очищенную луковицу и варим бульон на медленном огне 2-2,5 часа (до готовности мяса). Спустя указанное время добавляем лавровый лист, продолжаем варить бульон еще минут 20.

  • Достаем из бульона готовое мясо и оставляем остужаться. Луковица и лавровый лист больше не пригодятся.

  • Бульон процеживаем и снова доводим до кипения. За долгое время варки готового бульона останется около 1,5 л.

  • Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем лук пару минут на небольшом огне.

  • Пока обжаривается лук, натираем на крупной терке соленые огурцы. Выкладываем их к луку, накрываем сковороду крышкой. Даем огурцам пропариться на сковороде 5 минут.

  • Добавляем томатную пасту и обжариваем 3-4 минуты. Перекладываем зажарку в бульон. Варим в течение 10 минут.

  • В это время подготавливаем мясные продукты: колбасу и сосиски очищаем от оболочки, сосиски нарезаем кружочками, колбасу соломкой.

  • Отварное мясо отделяем от костей, нарезаем кубиками. Закладываем колбасные изделия и мясо в кастрюлю. Варим солянку с колбасой и мясом еще 5 минут.

  • Добавляем в солянку оливки. Солим по вкусу. Варим мясную сборную солянку 5 минут. Даем супу немного настояться.

  • Мясную сборную солянку с колбасой подаем, добавив в тарелку пару ломтиков лимона и сметану. Можно добавить мелко порезанную зелень.

Приятного аппетита!

0

5

Шикарный  обед - рецепт солянки мясной сборной классический.
Солянка мясная сборная
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/92/sm_91737.jpg
Готовим на обед соляночку как в ресторане.
Продукты
(на 4 порции)
Колбаса копченая - 200 г
Сосиски - 2 шт.
Говядина вареная - 100 г
Бульонные кубики - 2 шт.
Вода - 5 стаканов
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Томат-пюре - 2 ст. ложки
Огурцы маринованные - 2 шт.
Маслины без косточек - 12 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Лимон - 0,5 шт.
Соль (по желанию) - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Продукты для сборной солянки с колбасой, сосисками и мясом перед вами.
Как приготовить солянку мясную сборную:

Лук репчатый очистите, вымойте,  нарежьте соломкой.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук. Лук пассеруйте на масле при полной мощности без изменения цвета, около 2 минут.
К луку добавьте томат.
Перемешайте и нагревайте еще 1 минуту.
Мясные продукты нарежьте соломкой.
Порежьте сосиски.
Колбасу копченую нарежьте соломкой.
Отварную говядину нарежьте соломкой.
Огурцы нарежьте соломкой.
Откройте баночку маслин без косточек.
Бульонные кубики раскрошите.
В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, доведите до кипения.
В горячую воду положите раскрошенные бульонные кубики, мясопродукты, огурцы, оливки, пассерованный лук. Посолите.
Варите 5 минут при полной мощности. Выключите огонь.
Дайте настояться 10-15 минут.
Солянка мясная сборная готова.
Вымойте и мелко нарежьте зелень.
При подаче в каждую тарелку солянки мясной сборной  положите по кружку лимона, посыпьте солянку рубленой зеленью и заправьте сметаной.
Приятного аппетита!

0

6

Вкусная  тема  солянка с колбасой.
Солянка с копченостями
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/58/sm_57933.jpg
Рецептов солянки великое множество. Это самый быстрый вариант, но очень вкусный. Аромат копченостей и соленого огурчика придают солянке с копченостями просто неземной вкус.
Продукты
(на 8 порций)
Грудинка копчёная - 250 г
Колбаса сырокопченая - 150 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Картофель - 200 г
Огурцы солёные - 200 г
Растительное масло - 20 мл
Томатная паста - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 0,5 ст. ложки (по вкусу)
Сахар (по желанию) - 0,5 - 1 ч. ложка (по вкусу)
Маслины - 100 г (по вкусу)
Укроп - 1 пучок (по вкусу)
Лимон - по вкусу
Сметана - по вкусу

Продукты для солянки с копченостями перед вами.
Как приготовить солянку с копченостями:

Вскипятить в кастрюле 2,5 л воды.
Почистить, помыть и нарезать картофель кубиками.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
В кипящую воду выложить картофель и лук. Варить на небольшом огне под крышкой 15 минут.
Тем временем нарезать кубиками колбасу.
Нарезать кубиками грудинку.
Нарезать кубиками огурцы.
Помыть и натереть на крупной терке морковь.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Затем выложить копчености.
Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.
Затем добавить томат-пасту. Перемешать и долить воды ( взять из  кастрюли 0,5 стакана), посолить, поперчить, по желанию добавить сахар.
Выложить огурцы. Перемешать. Тушить на самом маленьком огне 5-7 минут.
Когда картофель будет готов, влить томатную заправку и перемешать. Добавить лавровый лист. Варить солянку с копченостями на самом маленьком огне 5-7 минут.
Солянка с копченостями готова. Снять с огня и дать настояться 10-20 минут. Помыть и мелко нарезать укроп, выложить в кастрюлю. Налить в тарелку суп, добавить маслины, ломтик лимона и сметану по вкусу.
Приятного аппетита!

0

7

Любите кулинарные новинки? Попробуйте вариант обеда в осеннем стиле - суп солянка рецепт с тыквой! Тыква обжаривается вместе с луком, затем тушится с солёными огурцами и копчёной курицей. Вместе с копчёным мясом и сосисками в солянку добавляются обжаренные кусочки говядины, предварительно маринованные в аджике. А также солянку дополняет томатный и соевый соус. Очень вкусно!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/686/sm_685078.jpg
Продукты

  • Говядина (мякоть) - 300 г

  • Курица копчёная - 180 г

  • Сосиски охотничьи (полукопчёные) - 150 г

  • Сосиски молочные - 120 г

  • Тыква - 700 г

  • Огурцы солёные - 150 г

  • Помидоры - 150 г

  • Лук репчатый - 100 г

  • Оливки без косточек - 60 г

  • Аджика (соус) - 50 г

  • Томатный соус - 60 г

  • Соевый соус - 2 ст. ложки

  • Масло растительное - 3-4 ст. ложки

  • Соль - 1 ч. ложка

  • Перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

  • Перец душистый горошком - 5 шт.

  • Лавровый лист - 3 шт.

  • Лимон (для подачи) - 1-2 ломтика

  • Вода - 1 л

Как приготовить:

  • Подготовить необходимые продукты.

  • Говядину нарезать средними кусочками. Выложить мясо в миску, залить аджикой и оставить мариноваться минут на 20.

  • Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Тыкву очистить и нарезать средними кубиками.

  • В кастрюле с толстым дном разогреть на среднем огне 2 ст. ложки растительного масла. Обжарить лук 2-3 минуты. Добавить к луку тыкву и обжарить 2-3 минуты.

  • Копченую курицу очистить от плотной кожицы. Нарезать курицу и два вида сосисок небольшими кусочками. Соленые огурцы и помидор нарезать небольшими кубиками.

  • Добавить в кастрюлю огурцы и копчёную курицу, перемешать и обжарить 2-3 минуты, помешивая, на большом огне. Затем уменьшить огонь и тушить 5 минут.

  • Отдельно в сковороде разогреть 1-2 ст. ложки растительного масла и выложить мясо, которое было замариновано в аджике. Обжарить до румяности, минут 10.

  • В кастрюлю добавить охотничьи и молочные сосиски. Затем поджаренное мясо и помидоры. Влить соевый соус. Перемешать. Тушить 5 минут.

  • Добавить оливки и томатный соус. А также соль, молотый перец, душистый перец горошком и лавровый лист. Обжаривать ещё минут 5.

  • Залить горячей водой, довести до кипения и варить мясную солянку до готовности говядины, 25-30 минут.

  • Дать готовому супу настояться минут 10.

  • Разлить солянку по тарелкам, украсить долькой лимона и подавать к столу.

Приятного аппетита!

0

8

Множество вариантов как готовить солянку и разновидностей солянки не одна. Сытное и вкусное блюдо русской кухни.

0


Вы здесь » ВидеоХостинг xostvideo.com » Бесплатный видеочат онлайн » Солянка сборная мясная очень вкусная